অফিস প্রো মিডিয়া হয় এক অফিস সরবরাহ এবং স্টেশনারি দোকানে অবস্থিত রোমানিয়া. এটি এর মধ্যে একটি 92 অফিস সরবরাহ এবং স্টেশনারি দোকানে ভিতরে রোমানিয়া. এর ঠিকানা অফিস প্রো মিডিয়া হয় ইয়ানকুলই রোড নং। 128, ব্লক জি, বুখারেস্ট 021729, রোমানিয়া. এর ওয়েবসাইট অফিস প্রো মিডিয়া হয় http://www.officepromedia.ro/. অফিস প্রো মিডিয়া এ যোগাযোগ করা যাবে +40 21 250 4922. অফিস প্রো মিডিয়া রেট করা 4.5 (5 স্টারের মধ্যে) দ্বারা 34 ওয়েবে পর্যালোচনা.

অফিস প্রো মিডিয়া আশেপাশের কয়েকটি স্থান হ'ল -

ADSDDASD (বিদ্যালয়) প্যানটেলিমন 220 রোড, বুখারেস্ট, রোমানিয়া (প্রায়. 279 meters)
স্টেডিয়াম (বিদ্যালয়) প্যানটেলিমন রোড 223, বুখারেস্ট, রোমানিয়া (প্রায়. 262 meters)
আলমা Parquet বুখারেস্ট (মেঝে দোকান) 14 ফান্টানিকা স্ট্রিট, বুখারেস্ট 021804, রোমানিয়া (প্রায়. 390 meters)
কেনাকাটা করুন RR অনলাইন সেশন SRL - নজরদারি এবং নিরাপত্তা ব্যবস্থা - অনলাইন স্টোর (ইলেকট্রনিক্স দোকান) Aleea Hobița nr.6, বুখারেস্ট 120203, রোমানিয়া (প্রায়. 365 meters)
ইউরোমোবিলা প্যানটেলিমন (আসবাবপত্রের দোকান) প্যানটেলিমন রোড 146, বুখারেস্ট, রোমানিয়া (প্রায়. 193 meters)
হ্যাপি কিডস প্রজেক্ট - স্কুলের আগে এবং পরে (শিক্ষা কেন্দ্র) ইয়ানকুলুই রোড 110, বুখারেস্ট 021728, রোমানিয়া (প্রায়. 292 meters)
পার্কার হ্যানিফিন রোমানিয়া (কর্পোরেট অফিস) Pierre de Coubertin Boulevard 7, বুখারেস্ট, রোমানিয়া (প্রায়. 372 meters)
অফিস প্রো মিডিয়া (স্টেশনারি দোকান) ইয়ানকুলই রোড নং। 128, ব্লক জি, বুখারেস্ট 021729, রোমানিয়া (প্রায়. 100 meters)
স্টল ছবি (কর্পোরেট অফিস) ভাট্রা লুমিনোসা স্ট্রিট 103, বুখারেস্ট 077085, রোমানিয়া (প্রায়. 393 meters)
লিব্রা ইন্টারনেট ব্যাংক - প্যানটেলিমন শাখা (ব্যাংক) প্যানটেলিমন রোড 146, বুখারেস্ট, রোমানিয়া (প্রায়. 197 meters)

অফিস প্রো মিডিয়া আধা কিলোমিটারেরও কম সময়ের মধ্যে বিসিআর, Mogos Doina, পবিত্র প্যান্টেলিমন, ডাক্তার ফ্লোরেস্কু ক্লিনিক, হিপোক্রেটিস - মেডিকেল রিকভারি হাসপাতাল এবং আরো অনেক.

রেটিং

4.5/5

যোগাযোগ

জানুন

ইয়ানকুলই রোড নং। 128, ব্লক জি, বুখারেস্ট 021729, রোমানিয়া

স্থান

প্রশ্ন জিজ্ঞাসা:

অফিস প্রো মিডিয়া যোগাযোগের নম্বরটি কী?

অফিস প্রো মিডিয়া যোগাযোগের নম্বর +40 21 250 4922 হয়

কি অফিস প্রো মিডিয়া ওয়েবসাইট কি?

হ্যাঁ, অফিস প্রো মিডিয়া ওয়েবসাইট http://www.officepromedia.ro/.

অফিস প্রো মিডিয়া রেটিং কি?

অফিস প্রো মিডিয়া রেটিং 4.5 5 টি তারার বাইরে রেটিং

অফিস প্রো মিডিয়া এর ঠিকানা কী

অফিস প্রো মিডিয়া এর ঠিকানা ইয়ানকুলই রোড নং। 128, ব্লক জি, বুখারেস্ট 021729, রোমানিয়া.

কি অফিস প্রো মিডিয়া?

অফিস প্রো মিডিয়া ইহা একটি অফিস সরবরাহ এবং স্টেশনারি দোকানে ভিতরে রোমানিয়া

কোন এলাকার পিনকোড কী অফিস প্রো মিডিয়া অবস্থিত?

এর পিনকোড হয় 021729

একটি পর্যালোচনা লিখুন